Главная » Автоаксессуары » Новая возможности окраса автомобильных покрышек от компании Bridgestone

Новая возможности окраса автомобильных покрышек от компании Bridgestone

дата публикации26.Декабря.2012 просмотров4695 комментарии0
Новая возможности окраса автомобильных покрышек от компании Bridgestone
Как правило, тема автомобильных шин кажется довольно скучноватой. Чего вести о них беседу, если они все одинаковые - круглые и резиновые. Но когда мы начинаем речь об автомобильных покрышках Bridgestone тема оживает сама собой. Не так давно появилась еще одна тема для ведения ярых бесед. Фирма Bridgestone придумала новую супер-технологию покраски автомобильных покрышек, которая отлична от любой иной, которая существует в нынешнем автомобильном производстве шин.

До сегодняшнего дня, для того, чтобы на боковой стороне автомобильной покрышки были нанесены буквы белого цвета, обозначающие имя изготовителя, бралась резина с такм оттенком. Такой процесс требовал не малого количества резины белых цветов, чтобы окрас не выгорал за все время эксплуатации шин, а также для поддержания крепости шины на диске. Этот обычный способ нанесения прибавлял лишний вес покрышке.

Новый, передовой способ окраски шин от Bridgestone предлагает совершенно другие способы нанесение принта на покрышки. Чтобы не допустить выцветание надписи, на шине основной слой наносится на ее боковую сторону, потом на данный слой накладывается краска, сделанная специально для этого нового способа покраски шины. После, для защиты от наружных повреждений, на покрышку кладут ещё один слой краски. Благодаря этому способу, Bridgestone может воплощать в жизнь весь свой творческий полет мысли, не забывая при этом об экономических и экологических параметрах. Все дело в том, что с этим способом покрышки не тяжелеют, а следовательно, намного уменьшается расход топлива автомобиля.

Bridgestone сообщает, что будет и дальше развивать те плюсы, которые дает новый способ окраса шин. Например, на боковую сторону автомобильной покрышки может быть нанесена оригинальная картинка клиента или его фотография в профиль и фас). В последующем, эти картинки могут быть удалены с шины по первому требованию покупателя.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

3D в рыбалке глазами автолюбителя – это не фантастика Автоаксессуары
Итальянские автомобили, которые не купишь в России Общие авто новости
Экскаваторы и их предназначение Общие авто новости
С профессионалами концерна Форд ваша безопасность в надежных руках Общие авто новости
Автомобили BMW и комплекутющие к ним запчасти Общие авто новости
Столичный департамент транспорта Москвы решил эвакуировать на платные штрафстоянки авто с иностранными номерами Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение