Главная » Авто новинки и тюнинга » Новое поколение Elantra – финал

Новое поколение Elantra – финал

дата публикации21.Апреля.2010 просмотров3537 комментарии0
Новое поколение Elantra – финал
Вероятно, очень скоро поклонники Hyundai Elantra увидят долгожданную новинку приготовленную корейскими автопроизводителями. Официальные источники пока не многословны, но по заключению некоторых специалистов разработка обновленной модели находится на завершающей стадии. Причиной этому убеждению можно считать масштабные испытания новой Elantra в США в конце прошлого года. Более того, есть информация, что новая модель Hyundai уже была замечена на европейских тестовых полигонах. По предварительным данным очевидцев испытаний новая Hyundai Elantra больше похожа на спортивное четырёхдверное купе, нежели седан и имеет увеличенную колесную базу по сравнению со своими предшественниками.

По предварительным данным, под капотом новой Elantra разместится четырехцилиндровый бензиновый двигатель с системой прямого впрыска объемом 2.4 л.
 

 
Также ожидается, что новая модель будет оснащена новой шестиступенчатой «механикой». К сожалению, эта информация официально не подтверждена, но к мнениям специалистов можно прислушиваться.

Новая Hyundai Elantra должна составить серьезную конкуренцию Ford Focus, Chevrolet Cruze и Honda Civic. Премьера новой модели ожидается во второй половине 2010-го года в модельном ряду автомобилей Hyundai 2011–го года. Также известно, что компания Mobis уже испытывает производственные трудности для выпуска автозапчастей для новой Elantra.

Источник: www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

Тренды автомобильного рынка России 2012 Общие авто новости
Поставки КрАЗов в Россию растут Общие авто новости
Итоги продаж новых автомобилей в России за январь 2011 года Общие авто новости
Аксессуары для Subaru Автоаксессуары
Оцениваем Genesis — первый люксовый Hyundai Авто новинки и тюнинга
«Проф Aвто Tрейд» – 7 лет успеха Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение