Главная » Авто новинки и тюнинга » Новый автомобиль Toyota RAV4

Новый автомобиль Toyota RAV4

дата публикации14.Мая.2012 просмотров3521 комментарии0
Новый автомобиль Toyota RAV4
Toyota RAV4 чрезвычайно ожидаемая все-новая Toyota RAV4 EV на 26-ом ежегодном Симпозиуме Электромобиля в Лос-Анджелесе. У этого полностью электрифицированного внедорожника есть ожидаемая оценка тренировочной площадки приблизительно 100 миль и зарядка времени приблизительно шести часов на 240V/40A зарядном устройстве. Ведущая работа RAV4 EV, динамика и грузовместимость равны или превышают приведенный в действие RAV4 газа V6. Прибывая полностью оборудованный MSRP 49,800$ RAV4 EV не идут на компромисс на работе, комфорте или многосторонности.

RAV4 EV - продукт уникального сотрудничества с Двигателями Тесла, поощренными Акио Тойодой, президентом и генеральным директором Toyota Motor Corporation. Спустя двадцать два месяца после проектного объявления, Тойота и инженеры Тесла преуспели в том, чтобы поставить выдающийся продукт на рынок в рекордное время.

RAV4 EV объединяют Тесла разработанная и произведенная батарея и электрическая трансмиссия с самой популярной моделью внедорожника Тойоты. Совместные команды нацеливаются на очистку качества обслуживания клиентов. От продвинутых зарядных вариантов до внутреннего комфорта интерактивным показам транспортное средство было разработано для потребительской непринужденности использования и максимального диапазона транспортного средства.

Передний привод Toyota RAV4 EV позволяет водителям автомобиля будущего выбирать из двух отчетливо различных способов двигателя, Спорта и Нормальный. В Спортивном способе транспортное средство достигает 0-60 миль в один час всего через 7.0 секунд и имеет максимальную скорость 100 миль в час. Нормальный способ достигает 0-60 миль в один час через 8.6 секунд с максимальной скоростью 85 миль в один час. Максимальная продукция от электрической трансмиссии - 154 HP (115kW) 2,800 об/мин.
 

RAV4 EV предлагают исключительно гладкую, тихую поездку и удобную обработку частично благодаря ее низкому коэффициенту бремени и низкому центру тяжести. Фактически, в 0.30 CD, RAV4 EV достигают самого низкого коэффициента бремени любого внедорожника в мире. По сравнению с газом приведенный в действие RAV4 Тойота повторно разработала передний бампер, верхний и более низкий гриль, зеркала стороны, задний спойлер, и при дизайне тела, чтобы максимизировать воздушный поток вокруг транспортного средства. Аккумуляторная батарея RAV4 EV установлена низко и к центру транспортного средства, способствуя более подобной седану поездке.

На внешности RAV4 EV показывают высококлассные ВЕДОМЫЕ низкие фары проектора луча с дальним светом проектора галогена. Ручная система выравнивания позволяет клиентам переадресовывать фары, когда транспортное средство изменяется значительно в подаче из-за тяжелого груза. Пять вертикальных LEDs составляют фары с системой DRL, которые тускнеют к габаритным огням. Задние огни комбинации - LEDs, акцентированный уникальным легким дымом внешняя линза. Другие внешние изменения от бензина двинулись на большой скорости, Toyota RAV4 включают новые внешние эмблемы на фронте, задней части и группе парадной двери, использующей подпись Тойота "экологический синий.”

Транспортное средство будет доступно позже в этом году в трех внешних цветах: Снежная буря Белый Жемчуг, Береговая линия Синий Жемчуг и Классическое Металлическое Серебро. Интерьер показывает уникальную "Нейтронную" ткань, которую соткали с тонким блеском и синим оттенком, на вставках места и дверном наличнике.

Внутри, регулируемое сиденье водителя с шестью путями включает переменные нагреватели переднего сиденья, который расширяет освещение нагревателя на верхнюю часть спины жителя. Раскол откидные задние места со складным отдыхом отделения центра сворачивает квартиру для увеличенного грузового пространства с полной грузовместимостью, эквивалентной обычному RAV4 73 cu. ft. Никакое внутреннее пространство не потеряно в транспортном средстве из-за компонентов EV.
 

 
Основной момент интерьера - восьмидюймовый емкостный сенсорный экран с современным графическим показом, показывая навигацию, телематику, и информацию об ЭВ-Драйв и параметры настройки, специально разработанные для RAV4 EV. Entune™ стандартный (с трехлетним дополнительным доступом к услугам Entune™) наряду с Радио Спутника SiriusXM (с 3-месячной пробной подпиской на XM Избранный пакет),/FM радио, Bluetooth®, текущий аудио и порт USB с iPod® возможностью соединения. Показ черты окрашивает иллюминатов в красный, когда транспортное средство работает в спортивном способе и синее в нормальном ведущем способе.

Одобренный поставщик оборудования поставщика электромобилей Тойоты - Leviton. Leviton предлагает многократные возможности для зарядки решений. В течение самого короткого времени зарядки приблизительно шести часов Leviton предлагает таможенные 240 В (Уровень 2), 40 А, зарядная станция продукции на 9.6 кВт. Для получения дополнительной информации посещение Leviton.com/Toyota. К транспортному средству прилагается 120 В (Уровень 1) чрезвычайное взимание кабеля для случаев, когда рекомендуемые 240 В (Уровень 2) зарядка не доступны.

RAV4 EV поступят в продажу в конце лета 2012 через избранных дилеров, первоначально на четырех главных Калифорнийских столичных рынках включая Сакраменто, Сан-Франциско область залива, Лос-Анджелес / округ Ориндж и Сан-Диего. Объем продаж запланирован приблизительно 2,600 единиц за следующие три года. Гарантия батареи составляет 8 лет или 100,000 миль.

"Мы полагаем, что RAV4 EV привлекут искушенных ранних технологических приемных родителей, во многом как Предварительное условие первого поколения,” сказал Картер. "Это разработано для потребителей, которые располагают по приоритетам окружающую среду и ценят работу. Мы ждем встречи, как рынок отвечает.”
 
Источник: www.avtoindent.ru


Поделиться:


Читайте также:

ГЛОНАСС сделает российские дороги безопасней Общие авто новости
«УАЗ Патриот» станет короче и дешевле Авто новинки и тюнинга
Lada Priora получила новую автомагнитолу с USB и Вluetooth Автоаксессуары
Bridgestone предложил пересмотреть цены на покрышки Общие авто новости
ФАР пожалуется в прокуратуру на задержание своих активистов Общие авто новости
«КамАЗ» решил освоить китайский рынок Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение