Главная » Статьи для автолюбителей » Если нужно продать кредитное авто

Если нужно продать кредитное авто

дата публикации28.Декабрь.2016 просмотров222 комментарии0
Если нужно продать кредитное авто
Автомобильный бум виден невооруженным глазом. Об этом свидетельствуют и пробки на дорогах, и перегруженность на городских дорогах. Сегодня все хотят иметь железного друга, чтобы стать независимым от расписания общественного транспорта. Кто-то покупает авто за наличные, за свои сбережения, а кому-то нет сил ждать больше и дольше, поэтому он идет в банк, чтобы воспользоваться услугой автокредитования. А чего тут бояться. Стабильные доходы, поддержка со стороны семьи. Все просчитали и подсчитали, сделав выводы, что авто в кредит не будет непосильной ношей и так это происходит до поры, пока дорогу не пробегает «черная кошка». А ведь в жизни все случается, и бизнес не идет, и на лечение могут понадобиться деньги, да и кризис в стране сказывается, поэтому многие начинают понимать, что машина в кредите – это уже непосильная ноша, которая очень больно бьет по бюджету семьи.

В этих случаях, когда идет просрочка, когда отдаешь последнее, чтобы не оказаться должным банку, когда звучат постоянные звонки из финансового учреждения с просьбой погасить задолженность, начинаешь задаваться вопросом: «А нужна ли свобода передвижения таким путем и такая ли это свобода?» Уж проще избавиться от груза, накопить на авто, а уже потом покупать машину и никому не быть должным.

А можно ли продать машину в кредите?

Конечно можно. Есть даже специальные организации, которые занимаются выкупом кредитных авто http://vikupbitih.ru/vykup-kreditnyx-avtomobilej-v-moskve.html, вам лишь нужно позвонить по телефону, все остальное будет решено быстро и безболезненно.

Можно и по-другому пути пойти. Например, всегда можно самостоятельно продать машину, за вырученные деньги погасить кредит и, возможно, даже еще и останется положить деньги на депозит, так сказать, на будущую машину. В этом случае придется самостоятельно искать клиентов, но перед этим о вашем решении нужно предупредить банк, ведь в итоге все равно придется заключать трехсторонний договор. По этому договору, покупатель платит вам деньги, вы гасите кредит, банк закрывает кредитный договор и отдает документы на машину.

Конечно, расставаться со своим конем всегда трудно, особенно, если вы на нем катались ни один месяц, но, здесь нужно лишь пережить данную неприятность, смириться с потерей и ставить новые цели – цель купить авто за свои собственные, а не банковские, деньги.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение