Главная » » Hyundai Solaris – экономичность и качество нашего времени

Hyundai Solaris – экономичность и качество нашего времени

дата публикации07.Апрель.2013 просмотров1670 комментарии0
Hyundai Solaris – экономичность и качество нашего времени
В 2011 году на заводе Hyundai, предварительно собрав значительную очередь заказов, начался выпуск Hyundai Solaris в версии седан C-класса. Не заставил себя ждать и Hyundai Solaris, в версии Хэтчбек, появившийся на свет примерно к середине 2011г. 

Хендай Солярис - удивительный автомобиль, для нашего времени, который смог собрать в себе все важнейшие характеристики качественного авто. Во-первых – это качество сборки, во-вторых – достойный внешний вид, в-третьих – это отличная мощность и экономичность автомобиля и, безусловно, самый важный показатель, делающий очень популярным Хендай Солярис – стоимость.

Новый суперкомпактный автомобиль разрабатывали с учетом нелегкого российского климата и не достаточно качественных дорог. Ожидается, что главными покупателями этого автомобиля станут энергичные люди, умеющие проявить свою индивидуальность.

Свое название автомобиль получил по итогам организованного компанией и проведенного on-line опроса (участвовали больше 27000 человек. Слово «Соларис» происходит от латинского корня «sol», что значит «солнце», и в понимании потребителей имеет связь с космосом, а также современными технологиями. Можно считать, что Солярис подчеркивает стремление компании Hyundai к первенству в области разработки и внедрения высоких технологий в сфере автомобилестроения.

Снаружи Хендай Солярис смотрится очень элегантно и презентабельно, что несомненно соответствует современным требованиям. Кузов автомобиля со всеми включенными в его дизайн деталями, придающими этой модели динамичности, смотрится гармонично. Запоминающийся облик создают головная оптика, а также, противотуманные фары (L-образные), по форме напоминающие разрез орлиного глаза.

Внутри автомобиль выглядит не менее шикарно. Дизайнерам удалось совместить технологичность, комфорт и внешний вид абсолютно каждой мелочи в этом автомобиле. Центральная консоль в салоне автомобиля дает чувство удобства и уверенности, а использование еталлик» и глянцевых элементов придает современности.

Цветовая гамма кузова Хендай Солярис может быть представлена в девяти цветовых решениях: бежевый металлический, белый, серебристый металлический, синий перламутр, голубой металлический, красный гранат перламутр, черный перламутр, серый металлический, фиолетовый перламутровый.

Хендай Солярис нельзя назвать маленьким автомобилем, но и не ставить его в один ряд с макро автомобилями.

А вот, один из приятных нюансов связанных с Хендай Солярис её стоимость. Цена его действительно относительно невысока. Стоимость этого автомобиля всегда можно сравнить со схожими моделями других компаний в Интернете. На данный момент Солярис выпускается в пяти комплектациях, которые всегда могут расширяться при помощи дополнительных опций.

Хундай Соларис, первый автомобиль, произведенный в России, компанией Hyundai, который снабжен 4-цилиндровым бензиновым рядным двигателем. В конструкции двигателя Gamma объем 1,6л, но бывает и 1.4 л. DOHC, применили современную технологию многоточечного впрыска.

Такие двигатели, кроме повышенной мощности, смогут экономить топливо. Таким образом, Хендай Солярис в зависимости от двигателя будет расходовать от 5,9 до 6,5л бензина из расчета на 100 км. Двигатель Gamma можно оснастить ручной 5-ступ. коробкой передач или 4-ступенчатой АККП. Он сможет не только помочь сэкономить деньги, но и защитит окружающую среду.

Для большей безопасности Хендэ Соларис снабдили энергопоглощающим кузовом, из высокопрочной стали. Подушек безопасности может быть установлено от двух до шести.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение