Главная » Статьи для автолюбителей » ​Мифы, что касаются автоломбардов

​Мифы, что касаются автоломбардов

дата публикации22.Сентябрь.2016 просмотров446 комментарии0
​Мифы, что касаются автоломбардов
Слово «автоломбард» к нам пришло с появлением учреждений, которые стали выдавать кредиты в залог автомобиля. По сути, это привычные ломбарды, только вместо золота и техники они принимают транспортные средства, причем, это может быть не только автомобиль, но и мотоцикл, и катер, и тому подобное. Хоть автоломбарды существуют не так давно, они уже успели завоевать популярность, но при этом, у многих водителей до сих пор эти заведения вызывают недоверие и подозрения, так как автовладельцы не правильно расценивают работу самих ломбардов автомобилей.

Так вот, первое заблуждение то, что автоломбарды работают нелегально. Это не так. Данное финансовое учреждение действует в рамках закона, точно так же, как и остальные подобные организации, в том числе и банки. Вот только получить кредит в автоломбарде намного быстрее. Например, чтобы в банке вам выдали крупную сумму денег под залог авто, нужно собрать множество документов, а потом ожидать несколько дней решения о выдачи кредита, причем решение может быть и негативное. А вот в автоломбарде вам достаточно лишь приехать на машине,  захватить свой паспорт, техпаспорт и уже в кратчайшие сроки оценщик оценит авто, вы подпишите договор и все. Деньги у вас на руках.

Еще одно заблуждение в том, что многие считают будто бы работники автоломбардов ездят на вашем автомобиле, пока он находится в залоге на стоянке. Так вот, это также не правда. Все потому, что, заключая договор, там указываются точные технические данные авто, в том числе указан и пробег автомобиля. Да и наведаться в автоломбард вы можете в любое время, чтобы убедиться в том, что данное заблуждение является заблуждением в прямом смысле этого слова.

Многие думают, что у автоломбарда цель отобрать машину у клиента, и это третье заблуждение. Наоборот, ломбардам автомобилей не выгодно содержать машину клиентов и реализовывать ее, подыскивая клиентов. Основной заработок – это процент, который выплачивается клиентом. Порой, если у автовладельца не получается вовремя выплатить задолженность, автоломбарды идут на уступки ,лишь бы репутация была не испорчена, а клиент вернул задолженность.

Однако, заблуждения останутся таковыми лишь в том случае, если вы обратитесь в хорошую фирму, ведь, среди множества организаций, которые ежедневно открываются в разных районах, можно попасть и на фирму-однодневку, вот здесь можно  и расстаться с авто раз и навсегда. Чтобы этого не случилось, нужно тщательно и не спеша подыскивать автоломбард, у которого и отзывы хорошие, и сайт имеется. Сайт должен вовремя заполняется интересными статьями, которые знакомят новичков с принципами их работы и так далее, иметь контактные данные, да и существовать автоломбард должен не один день.

Если все сделать правильно и не спеша, то заблуждения так и останутся простыми мифами ,которые с легкостью развеиваются, достаточно лишь однажды обратиться за услугами в автоломбард.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение