Главная » Статьи для автолюбителей » Служба такси или частный «бомбила»

Служба такси или частный «бомбила»

дата публикации22.Апрель.2016 просмотров712 комментарии0
Служба такси или частный «бомбила»
Хоть и говорят, что автомобиль уже далеко не роскошь, но еще многие люди пользуются общественным транспортом, еще для многих приобретение авто – это лишь желание и мечта, поэтому им приходится чувствовать на себе все прелести пешеходной и общественной жизни. А ведь бывает, что вы опаздываете и здесь думаете о том, как было бы прекрасно иметь свою машину и не ждать на остановке необходимую маршрутку, теряя драгоценное время. Хорошо еще, если погода отличная, а если нет. Хотя, расстраиваться не стоит, ведь в наше время очень развита служба такси и вы всегда можете воспользоваться их услугами, вызвав машину по нужному адресу.

Иногда, люди не знают, что лучше: вызвать такси или же выйти на обочину и ловить частника. Из-за своего неведения, часто выбирают вариант «бомбил», думая и надеясь на то, что так будет дешевле. Давайте разберемся, так ли это?

Если говорить о службах такси, например, та же компания Престиж, то такие службы имеют в своем распоряжении несколько десятков машин различной комфортности, поэтому, если вы решили вызвать машину, то долго ждать ее не придется. Среднее время ожидание, обычно, пять-семь минут. При этом вы можете быть вполне уверенным, что приедет чистая машина, с приятным ароматом в салоне и с адекватным водителем. Кроме того, называя адрес, куда вам нужно доехать, не придется в подробностях описывать дорогу, как туда добраться, ведь все водители, что работают в службе такси, отлично знают местность, причем, не только города, но и пригород.

Водители в службе такси ежедневно проходят проверку на алкогольное опьянение, само же авто ежедневно осматривают на технические неисправности, поэтому поездки в Северное Чертаново будут безопасными и вы можете не переживать за свою жизнь.

Платить же вы будете по факту ту сумму, которая будет указана на счетчике. Причем, часто компании устраивают акции, поэтому на поездке еще можно будет и сэкономить

Если говорить о частниках, так называемых «бомбилах», то не всегда попадаются приятные водители, которые и разговор могут поддержать и у которых авто в отличном состоянии. Чаще приходится довольствоваться малым.

Когда вы выходите на дорогу, еще неизвестно, как долго вы будете ловить машину, возможно, на это у вас уйдет больше времени, нежели вы располагаете. А если и поймаете машину, то еще не факт, что водитель знает дорогу, так как частники в основном ориентируются в центральной части города, а вот окраин совсем не знают.

Если говорить об оплате за услуги, то частники чаще говорят сами сумму, которая им придет в голову и тут поделать ничего нельзя, придется платить.

Из вышесказанного каждый теперь сможет сделать свои выводы и пользоваться либо же услугами такси, либо же услугами «бомбил». Выбор за вами. 

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение