Главная » Общие авто новости » Bentley Mulsanne – роскошь и классика

Bentley Mulsanne – роскошь и классика

дата публикации24.Апрель.2012 просмотров2992 комментарии0
Bentley Mulsanne – роскошь и классика
Bentley Mulsanne 2011 – один из самых роскошных британских автомобилей. Данный автомобиль был признан «лучшим лимузином для Красной дорожки». Дебютировал лимузин в Калифорнии в 2009 году. Mulsanne является прямой в скоростной части кольца Сартэ, автомобили на ней достигают самых высоких скоростей на круге. Как говорит Стюарт МакКалох, являющийся членом правления компании Bentley по маркетингу и продажам, данный автомобиль представляет собой роскошный, быстрый и стремительный 4-дверный седан, скрывающий под аристократическим видом большое множество современных технологий, прекрасно сочетающихся с классическим интерьером. В данной машине никуда не надо спешить и стыд тому, кто сядет за ее руль не лично, а воспользуется услугами водителя. Самым комфортным местом в новинке является водительское кресло, представленное с различными регулировками, вентиляцией, охлаждением и подогревом, массажем.

Заднеприводный лимузин на 30 см длиннее модели Flying Spur, так как базируется на шасси, колесная база которого 3266 мм. Габариты автомобиля следующие: ширина 1926 миллиметров, ширина 5562 миллиметров, высота 1526 миллиметров. Мотол такой же, как и в Bentley Arnage: би-турбо V8, но доработанный. Двигатель 6,75-литровый с двойным турбонаддувом и мощностью 512 л.с, при этом мотор экономичнее своего предшественника на 15 процентов, максимальный крутящий момент авто составляет 1020 Нм. До 100 километров в час авто разгоняется за 5,3-и секунды всего, расход топлива у неё 16,9 л. на сто километров, максимальная скорость составляет 296-ь километров в час. Управляется лимузин 8-ступенчатой автоматической КП. Салон автомобиля выполнен, как в представительских машинах 1920-х годов. Можно обнаружить внутри настоящее дерево и вручную полированную сталь, и конечно, кожу, которая предлагается в 24 цветах. Несмотря на это, интерьер машины достаточно современен и имеет множество разнообразных примочек, как например, навигация спутниковая, мультимедийная система с жестким диском на 40Гб, 14 динамиков. Салон машины очень просторный и позволяет разместить внутри целый бар, вот только купить бокалыпридется самостоятельно. Однако наличие чейнджера на 6 дисков напоминает о том, что Bentley остается консервативной маркой.

Внешний дизайн Mulsanne сочетает в себе спортивность и изящество. В передней части автомобиля доминируют рельефные круглые фары с отделкой из хрома и прямоугольная радиаторная решетка, являющиеся традиционными для Bentley. Форма передних пар напоминает классические 8-литровые Bentley, но их современность подчеркивается светодиодами, расположенными по окружности фар. Задние фонари, на первый взгляд, напоминают модель Continental, но отойдя подальше, понимаешь, что они абсолютно не похожи и задняя часть имеет другое уникальное оформление. Каждый элемент изготовлен на основании самых последних достижений в области освещения.

Стоит отметить, что экземпляры Bentley Mulsanne уже раскуплены. Эта машина является самой дорогой в истории производителя, поступившая на российский рынок в цене 450000-600000 евро. В связи с этим российский дилер уговаривает производителя увеличить квоту на данную машину, так как в шоу-румах уже нечего показывать клиентам. По корпоративным нормам компании заказанную модель ждать нужно не менее одного года, так как для этого осуществляется тщательная ручная сборка. Если вы захотите приобрести данную модель, то вам стоит заранее купить бокалы, чтобы отметить потом свое роскошное приобретение. В Bentley Mulsanne вы будете чувствовать себя настоящей кинозвездой, окруженной комфортом и удобством.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение