Главная » Общие авто новости » Планы компании MEYLE и маркетинговая политика в 2012 году

Планы компании MEYLE и маркетинговая политика в 2012 году

дата публикации18.Май.2012 просмотров2686 комментарии0
Планы компании MEYLE и маркетинговая политика в 2012 году
В 2012 году компания Autoparts AG Wulf Gaertner предложит клиентам широкий ассортимент тормозных дисков для всех азиатских и европейских автомобилей. Основной упор делается на высококачественные тормозные диски PD MEYLE.

В чем Вы видите конкурентные преимущества своей продукции?

Широкий ассортимент MEYLE - HD предлагает высококачественную продукцию, которая не имеет аналогов на независимом рынке автозапчастей. Автозапчасти для иномарок MEYLE - HD разработаны в Германии высококвалифицированными инженерами. Термин HD расшифровывается как «heavy duty» и подчеркивает повышенную прочность и долговечность деталей по сравнению с оригинальными деталями, но без ущерба для комфорта и эффективности - это результат усовершенствований, проводимых нашими инженерами. Ассортимент на сегодняшний день включает около 600 модернизированных HD деталей, подходящих тысячам автомобильных марок. Основная цель заключается в разработке продукции, которая обеспечивает длительный срок службы, стабильность и повышенную безопасность водителя.

Autoparts AG Wulf Gaertner сотрудничает тесно с техническими экспертами для разработки технически модернизированных деталей MEYLE - HD и MEYLE, например, с университетом прикладных наук в Любеке или университетом Хельмута Шмидта в Гамбурге, где проводятся тесты на износоустойчивость. Контроль качества avtoindent.ru осуществляется также в головных офисах Гамбурга. В испытательных лабораториях тестируются материалы, процесс производства и точность подгонки изделий. Также проводятся долгосрочные полевые испытания, чтобы оценить эксплуатационные свойства деталей в различных дорожных и климатических условиях.

На что должен ориентироваться конечный потребитель, выбирая тормозные системы?

В первую очередь важно выбирать высококачественную продукцию. Например, у тормозных колодок должна быть ЕСЕ R90 сертификация. Эта информация должна быть на упаковке или на колодках. Для обеспечения защиты от коррозии рекомендуется использовать только облицованные тормозные диски. На диске должны быть название производителя и информация о минимальной толщине. Кроме того, необходимо позаботиться о том, чтобы автозапчасти для иномарок подходили конкретному автомобилю (типу транспортного средства, системе двигателя и т.д.). Если вы владелец Toyota, Honda, Mitsubishi, Nissan, Infiniti, Suzuki нет ничего лучше чем контрактные запчасти для японских автомобилей.

Помимо этого следует отметить, что недостаточно заменить несколько компонентов, должна быть проверена вся тормозная система. Менять тормозную жидкость важно регулярно (каждые два года), а также время от времени проверять или заменять индикаторы износа тормозных колодок.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение