Главная » Обзоры авто и мото техники » Datsun — наследник японских традиций на российских дорогах

Datsun — наследник японских традиций на российских дорогах

дата публикации06.Августа.2019 просмотров133 комментарии0
Datsun — наследник японских традиций на российских дорогах
Datsun — новая веха на российском рынке

Покупка нового автомобиля — это всегда непростая задача. Очень тяжело выбрать подходящую модель, которая бы совпадала с вашими вкусами, не отличалась высокой ценой и полностью соответствовала российским условиям.

Так сложилось, что до появления Datsun бюджетный сегмент российского рынка был практически не занят автомобилями зарубежных марок. В сложившихся условиях японский бренд быстро завоевал признание среди российских автолюбителей. Но главными факторами успеха стали высокое качество и относительно низкая стоимость автомобилей.

Благодаря тому, что производство седана Datsun on-DO и хетчбэка Datsun mi-DO было налажено именно в нашей стране, к удивлению многих оказалось, что купить автомобили «Дацун» можно за вполне приемлемую цену. Более того, российский представитель японской марки не перестает радовать своих потенциальных клиентов выгодными акциями и предложениями, в число которых входят:

— Программа утилизации.

— Datsun Finance.

— «Первый выбор» и т. д.


 

​​​​​​​В рамках предложения по утилизации клиент сдает свой старый автомобиль, получая при этом существенную выгоду на покупку нового. Чтобы поучаствовать в такой программе, необходимо снять машину с учета в ГИБДД и подать заявку. Если нет желания вникать в бюрократические проволочки, можно воспользоваться программой Trade-in. В этом случае достаточно будет привезти транспортное средство в салон, в котором вы собираетесь приобретать новое авто.

Акция «Первый выбор» направлена на молодых клиентов, которые рассматривают вариант покупки нового автомобиля в салоне по умеренной цене или подержанного на вторичном рынке. Скидка в размере 20 000 рублей станет весомым аргументом в пользу Datsun. При этом условия данной акции предельно просты — покупатель должен иметь водительские права, а его возраст не должен превышать 25 лет.

Специальная программа Datsun Finance разработана в целях сокращения финансовых расходов клиентов на оформление автострахования «ЛайтКАСКО». Теперь для получения кредита на покупку автомобиля данного бренда нет необходимости тратить внушительную сумму денег на дорогую автостраховку. Достаточно определиться с наиболее удобным ежемесячным платежом и оформить заем.

Помимо прочего всем приобретающим автомобили Datsun доступна опция защиты кредита. В рамках этой комплексной программы страхования предоставляется финансовая помощь заемщику в тех случаях, когда по независящим от него причинам возникают проблемы с ежемесячными выплатами. Например, в ситуациях сокращения на работе или при временной потере трудоспособности клиента платежные обязательства на определенный срок берет на себя страховая компания. При этом автомобиль остается в пользовании заемщика.

Источник: www.avtoindent.ru



Поделиться:


Читайте также:

Куда же уходит моторное масло? Статьи для автолюбителей
Рекомендации автолюбителям при сильной жаре Рекомендации водителю
Готовим автомобиль к летнему сезону Рекомендации водителю
Водитель "Чайник" на дороге - полезные советы начинающим автолюбителям Рекомендации водителю
Тактика обгона Рекомендации водителю
Ситуация! Ваш автомобиль оказался в воде, что делать? Статьи для автолюбителей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение