Главная » Обзоры авто и мото техники » Обзор автомобиля с природными технологиями от автомобиля Infiniti модели Emerg-e Concept

Обзор автомобиля с природными технологиями от автомобиля Infiniti модели Emerg-e Concept

дата публикации16.Августа.2012 просмотров2298 комментарии0
Обзор автомобиля с природными технологиями от автомобиля Infiniti модели Emerg-e Concept
Самый новый из всех новых электро-каров от автогиганта Infinity. Быть может, Infinity и ощущает себя более-менее уверенно в Соединенных Штатах Америки, но что касаемо Европейских простор, то здесь планы мирового господства приходят в тупик. В Старом Свете у Infinity нулевая популярность. То же самое хотим отметить и по узнаваемости бренда. Все дело в том, что модели бренда M, G, EF и EX оборудованы моторами, которые непрерывно испытывают жажду в бензине. В попытках завоевания Европы компанией Infiniti нам помог разобраться специальный поисковик автозапчастей.
На ум приходят слова главы компании Infiniti/Nissan Стива Вила: «нет ничего предосудительного в тех автокомпаниях, которые не способны вывести на рынок качественный продукт». В заключительные несколько лет Инфинити дразнила нас показами недостижимых концептов. Вначале концепт 2008 года гибридного Essence с открытым верхом, двигатель у которого был размещён спереди, и затем, в 2009 году, седан средних размеров Etherea, и вот в этом году мы наблюдаем презентацию Emerg-e – гибридной модели с расширенным диапазоном возможностей, мотор у которой помещен в середину авто. Машина придумана и сконструирована на основе гибрида 2009 Lotus Evora 414E.
После неимоверного диапазона проделанной работы, которую выполнила команда конструкторов в техническом центре автомобильной компании Ниссан, люди имели честь лицезреть Emerg-e Concept во время его выступления на показе скорости в Лашмире, где его испытывали пилоты F-1, асы команды Red Bull – Мишель Будезье и Гиворг Сиц. Этот автомобиль завораживает при одном взгляде на него! Отправной точкой завоевания вселенной зачаться Соединенные Штаты Америки.
 «Нам необходим мощный личностный стиль для внешнего вида автомобилей Infinit», рассказывает Диворо Микаямо, директор отдела специализирующегося на дизайне автомобилей. Emerg-e подходит к описанию супермодели которая нужна автокомпании для продвижения своего бренда. Возникнув из ниоткуда на гоночной трассе, под пасмурным английским небом, данная модель с открытым верхом, кузовом из углеродного волокна и алюминиевым каркасом внешне выглядит весьма гармонично и по внешнему дизайну весьма отличительна от своих конкурентов. Эти возмутительные передние крылья, двери с «гребешками», эластичный изгиб кузова и другие автозапчасти для иномарки Infiniti, не дают отвести взгляд от супер-кара. Мало того, данные элементы дизайна служат не только для красоты, но и имеют свою определенную функцию способствующую улучшению динамических характеристик Emerg-e Concept – они собирают воздух в расположенную сзади батарею радиаторов и двигатель авто.
Под капотом машины установлена гибридная силовая установка широкого диапазона. Ее продвинутый 180 килограммовый по весу и 17 кВт по силе литий-ионный аккумулятор марки "Amberjack" находится позади пассажирских кресел, рядом с 4-мя отдельными инверторами (которые подают ток на 2 электрических двигателя, которые функционируют в тандеме) по 1-му на каждое колесо. 3-цилиндровый 1,2- литровый двигатель внутреннего сгорания снабжает силой и мощью генератор, который заряжает аккумуляторную батарею. В общей сложности суммарная avtoindent.ru выходная сила машины равна 410 л/с и 740 Нм крутящего момента. Max - скорость замирает на отметке в 210 километров в час. Разгон гибрида составляет до 100 километров в час за 5 секунд. Расстояние на котором вы можете проехать на одном лишь электрическом двигателе равняется 50 километрам, период зарядки аккумуляторной батареи – 4 часа.
Внутренний интерьер модели выглядит не так потрясающе, как его кузов, но материалы из которых изготовлена передняя панель приятны на ощупь и придают панели достаточно жесткости. Кресла комфортабельные и создают достаточно пространства для 2 пассажиров, рост которых не превышает 180 см. Запустите Emerg-e Concept, и 9 секунд машина будет самодиагностироваться, а затем наступает тишина... Автомобиль заведен, и готов к использованию. В машине нет коробки переключения передач, вы лишь жмете на кнопку «START» и трогаетесь с места! Разгон автомобиля происходит динамично и незаметно и все это происходит на резине Pirelli.
Нам трудно рассказать о том, как автомобиль чувствует себя на испытательной трассе, но легкая подвеска и ширина колес создают достаточно ровный и мягкий ход. А вот тормозная система модели требует доработки. Но мы не забываем, что это всего лишь concept, а в них никогда не бывает идеальной структуры, ибо первоначальная цель, которую они преследуют это красота и изящество которое дарит нам искусство автомобильной конструкции.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

Автоковрики для автовладельцев в качестве подарка: на что обратить внимание Статьи для автолюбителей
Подстава на дороге: часть №2 Закон и водитель
Сварка кузова автомобиля: чем и как сварить Рекомендации водителю
Выбор деталей для автомобиля Рекомендации водителю
Принцип общения водителя со стражами порядка на дорогах Закон и водитель
Тонирование стёкол автомобилей, почему лучше доверить квалифицированным специалистам Рекомендации водителю

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение