Главная » Статьи для автолюбителей » Почему выгодно и стоит покупать б/у запчасти на авторазборке

Почему выгодно и стоит покупать б/у запчасти на авторазборке

дата публикации11.Ноября.2016 просмотров652 комментарии0
Почему выгодно и стоит покупать б/у запчасти на авторазборке
Одной из самых больших проблем владельцев авто является поиск необходимых деталей. При этом важно, чтобы запчасть была не только подходящей и доступной по цене, но и качественной и оригинальной. Проблемы нет, если поломалось что-либо незначительное. Найти «расходник», а именно так автомобилисты называют мелкие запасные части, часто выходящие из строя, труда не составит. Достаточно посетить любой специализированный магазин и выбрать, исходя из имеющихся параметров. Другое дело, когда в негодность приходит агрегат, не относящийся к расходным материалам. Чтобы восстановить работоспособность «железного коня», придётся делать заказ, вносить предварительную оплату и долго ждать, когда заявка будет осуществлена. В это время вы не только теряете комфорт и выгоду от передвижения на личном транспорте, но и рискуете в конечном итоге получить товар не того качества, оттенка или технических параметров, которые были заявлены изначально.

Многие водители в случае серьёзной поломки машины предпочитают обращаться на склады или в сервисы, занимающиеся реализацией автомобильных деталей, побывавших в эксплуатации, но сохранивших рабочий ресурс. Потому что при таком подходе не приходится тратить время на ожидание, плюс – вы застрахованы от технических нестыковок. Деньги платятся только за то, что стопроцентно подходит автомобилю. Компания RAR-Auto предоставляет своим клиентам огромный выбор запасных деталей, узлов, механизмов по оптимальным ценам, о чём детальнее можно прочесть на сайте rarauto.com. Каталог обширнейшей авторазборки в Санкт-Петербурге, услуги по предпродажной проверке и высокое качество уже сделали RAR-Auto популярной не только в северной столице, но и далеко за её пределами.

Понятие «б/у запчасть» не является синонимом «некачественной» детали. Существуют узлы и системы, компоненты которых долго служат без потери своих первоначальных характеристик.

Известно, что на авторазборки нередко попадают машины после аварий, когда кузов восстановлению не подлежит, но весомая доля «внутренней начинки» по-прежнему жизнеспособна. Именно такой товар предлагается к продаже.
 

 
Преимущества компании RAR-Auto:

— широкий спектр авто мелочей и серьёзных узлов более чем для тридцати автомобильных марок;

— возможность выбрать необходимую запчасть прямо на сайте, не покидая уютного кресла;

— специальная проверка работоспособности продукции и установка её на месте;

— доставка по городу и всей России;

— наличие бонусной системы для оптовых покупателей;

— высокое качество и надёжность каждой реализуемой единицы;

— гарантия оригинальности.

Источник: http://www.avtoindent.ru

 


Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение