Главная » Обзоры авто и мото техники » Тойота Хайлендер

Тойота Хайлендер

дата публикации01.Октября.2012 просмотров6128 комментарии0
Тойота Хайлендер
Актив модели Toyota Хайлендер, занявшей место между Land Cruiser Prado и RAV4, представлен взвешенным дизайном, мощным двигателем, 7-местным кузовом, богатым оснащением средствами безопасности и полным приво дом.Среднеразмерный кроссовер Тойота Хайлендер успешно зарекомендовал себя на североамериканском рынке, а теперь покоряет российские просторы. Автомобиль ориентирован на семейных людей и тех, кто ведет активный образ жизни, которые могут по достоинству оценить высокий уровень комфорта, ходовые качества и многофункциональность данной модели. Внешний вид модели второго поколения отличается лаконичностью и своей мощью. В отделке интерьера использован жесткий пластик, но все выполнено на высоком качественном уровне.
Приборы оснащены оптитронной подсветкой и с нажатием кнопки зажигания оживают. Регуляторы климат-контроля и аудиосистемы, кнопки активации разных систем достаточно крупные и расположено логично, что позволяют легко менять настройки, не отвлекают внимание водителя от дороги. Некоторыми функциями можно управлять дистанционно с помощью кнопок, которые расположены на рулевом колесе. Тойота Хайлендер имеет в своем распоряжении широкий набор штатного оборудования, способный избавить своего владельца от каких-то пожеланий дополнительных. Как например, модель «Люкс» включает отделку сидений кожей, аудиосистему, вставки «под дерево», трехзонный климат-контроль, GPS русифицированную -навигационную систему, диски 19-дюймовые, электропривод двери задней, заднего вида камеру, круиз-контроль, бесконтактный доступ к автомобилю, а также запуск двигателя без использования ключа. 
Автомобиль достаточно просторный, водитель и пассажир спереди никаких ограничений пространства чувствовать не будут. Кресла очень удобные с электроприводом с большим диапазоном регулировок. Пассажиры на задних сидениях также ощутят комфорт на высоком уровне – свободного пространства в автомобиле предостаточно. Сидения оснащены индивидуальными регулировками. К тому же, задним пассажирам предоставляется возможность самостоятельно устанавливать avtoindent.ru настройки микроклимата, выбирая подходящий режим температурный, интенсивность и направление воздушного потока. Для этого есть отдельный блок для управления климатическими установками. Сиденья третьего и второго рядов легко складываются, в результате чего получается абсолютно ровная площадка для багажа, максимальный объем которого достигает при этом 2700 литров. 
Автомобиль богат средствами безопасности. Так, помимо стандартного набора имеется специальная подушка безопасности, предназначенная для защиты коленей водителя, есть ещё для передних сидений активные подголовники. Оснащение автомобиля включает электронные помощники во время спусков и подъемов, а также противобуксовочную систему. Несмотря на внушительные внешние объемы, Тойота Хайлендер имеет ограниченные свойства на бездорожье. Автомобиль представляется несколькими модификациями: с 4-цилиндровым рядным мотором, объём 2,7 литра которого, а также модификацией с приводом гибридным. Машина развивает мощность до 273 лошадиных сил, пик тяговой силы равен 4700 оборотов в минуту, максимальный крутящий момент равен 337 Нм.
К достоинствам кроссовера можно также отнести умеренные крены кузова, которые обеспечиваются независимой подвеской, и отличную плавность хода. Мягкое движение по дорожным волнам сделает любую поездку на Highlander запоминающейся и приятной. Но удовольствие от езды на трассах с большим количеством поворотов – не его призвание однозначно.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

Как поменять антифриз или охлаждающую жидкость с двигателем 1ZZ и с полной промывкой системы, самому Советы для автомобилистов
Сигнализация и ее характеристики Статьи для автолюбителей
Работа с виниловой пленкой Статьи для автолюбителей
Как не допустить ошибки при поиске и покупке поддержанной машины Статьи для автолюбителей
Где можно осуществить заказ автобуса по выгодной цене? Статьи для автолюбителей
Кунги для автомобиля Фольксваген: варианты и возможности Статьи для автолюбителей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение