Главная » Авто новинки и тюнинга » Хорошая машина для хороших дорог - BMW

Хорошая машина для хороших дорог - BMW

дата публикации23.Ноября.2012 просмотров5154 комментарии1
Хорошая машина для хороших дорог - BMW
Новое поколение BMW M5 (F10) представлено публике на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года. В настоящее время собираются на нескольких завода в разных странах, в том числе и в Калининграде. Купить BMW M5 (F10) можно по специальным кредитным программам нескольких банков. Колесная база новой платформы F10 составляет 2964 мм. Кузов шире, чем у предыдущих моделей на 45 мм (всего ширина 1891 мм), длина - больше на 46 мм (вцелом 4910 мм), в высота, наоборот, меньше на 18 мм (итого 1451 мм).

Дизайнер нового BMW M5 (F10), Адриан ванн Хойдонк сохранил классический стиль BMW, придав ей более актуальную агрессивность и дерзость. Угол передних и задних стоек боле острые, поэтому кузов стал еще обтекаемые. Улыбка решетки радиатора угрожающе раздвинулась, а фары стали похожи на наконечник копья. Массивность переднего бампера слегка сглаживается новым центральным рельефом, который повторяется на боковых поверхностях кузова. Он соединяет воздуховоды, похожие на жабры акулы с задними фонарями, образуя в некотором смысле ватерлинию стремительного корвета.  Новинкой на корме автомобиля стали L-образные задние фары со светодиодами, изменилась крышка багажника. На заднем бампере больше нет овального отверстия, вместо него - диффузор в виде трапеции. Спаренные выхлопные трубы и спойлер, все работает на то, чтобы придать автомобилю большую скорость.

Салон BMW M5 (F10) изменился. На приборной панели четыре прибора. Центральная консоль избавилась от каскада козырьков. Из-за этого консоль стала шире, на ней размещена мультимедийная система. Пульты управления магнитолы и климат-контроля поменялись местами, музыка теперь выше, чем климат. Джойстик мультимедийной системы теперь размещается справа от селектора КПП. Руль тоже стал другим - у него более плотный обод и шестиугольная ступица. 
Теперь сиденья. Боковая и поясничная поддержка передних кресел стала больше, подколенный валик стал ребристым. Пассажиры заднего ряда почувствуют себя более свободно, потому что увеличенные габариты автомобиля увеличили и пространство салона. На диване, чисто визуально разделенном на 2 места, вполне свободно разместятся avtoindent.ru три человека. Комплектации традиционно насыщенная: бортовой компьютер, 4-х зонный климат/контроль, противоугонная спутниковая систему безопасности, электропакет, круиз-контроль, функция Start/Stop. Люк с электроприводом, система ночного видения, доступ без ключа, Показания приборов проецируются на лобовое стекло. Есть множество других самых современных и полезных опций, которые ставятся дополнительно.

Прежде чем купить BMW M5 (F10) обратите внимание на то, что у него прекрасные динамические характеристики. Бензиновый мотор объемом 4.4 литров, мощностью 560 лс, 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями, задний привод. Максимальная скорость новой модели 250 километров в час. Скорость 100 километров в час автомобиль набирает за 4,4 секунды. Цена базовой комплектации автомобилей, собранных в Калининграде, - от 2,05 миллиона рублей. Автомобиль BMW 535i с турбированным двигателем 3 литра в 306 лошадиных сил - 2,25 миллиона рублей. Отзывы о BMW M5 (F10) очень хорошие. Они отмечают идеальный климат-контроль, очень нравится джойстик переключения передач. Пи этом советуют не заезжать на снежные заносы на дорогах – автомобиль с задним приводом на них себя неуверенно чувствует. Клиренс не для провинциальных дорог, хотя и их в какой-то мере пройдет. Но все владельцы советуют не гонять на BMW M5 (F10) по грунтовым сельским направлениям.
 
Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 1
# 1. добавил Perepelkin (17.Февраля.2013 10:08): Спам
Отзывы о ней хорошие, еще бы! Тут не может быть нехороших мнений, это не авто, а мечта. Комфорт в салоне превзошел мои ожидания.
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение