Главная » Авто новинки и тюнинга » Секретные фотографии автомобиля 4 серии BMW 2014 года

Секретные фотографии автомобиля 4 серии BMW 2014 года

дата публикации27.Января.2013 просмотров3645 комментарии0
Секретные фотографии автомобиля 4 серии BMW 2014 года
Сладости 2014 года из трех букв (BMW). Заполучив секретные снимки нового автомобиля BMW 4 серии и лишь один раз взглянув на них, наши пальцы сами потянулись написать обзор об этом автомобиле. Модель баварского автопроизводителя является преемником купе третей серии. Если начать наш рассказ с третьего поколения этих автомобилей, версия с двумя дверями получила совершенно новый дизайн. Капот модели отныне заметно удлинился, крыша стала более низкой, а линия бампера теперь более широка. По сравнению с исходной моделью 6-го поколения, BMW 4 серии будет иметь еще более спортивный вид. Такое мнение у нас сложилось, как только мы увидели вентиляционные отвертится расположенные на «морде» машины, однако мы имеем сомнения по поводу того, что они будут выполнять свои реальные цели по охлаждению "сердца машины" и думаем, что они останутся лишь дизайнерским шиком. Наши европейские "агенты 007" сообщают, что изменение имени с третьей на четвертую серию дело уже окончательно решенное, хотя официального опубликования данной информации в средствах массовой информации не было. Данным переименованием модели, в четвертую серию вместо третей, планируется поднять статус автомобиля в линейке модельного ряда BMW и оправдать его чуть-чуть высокую стоимость. Эта же стратегия была воплощена в шестой серии, которая была сконструирована на базе пятой серии, и это заставляет нас думать, что очередное купе первой серии будет обладать маркировкой второй серии. Логично, не правда ли? Компания Ауди придерживается этой же политики, сделав А7 на базе А6 и A5 на основе модели А4. 

Третья серия - автозапчасти на которую вы всегда можете купить у нашего партнера – интернет магазина автозапчастей России - уже не первый год является типичным представителем линейки автомобилей BMW, и модели 4-й серии ничуть ей в этом не уступают. Хотя, конечно, BMW все равно обязано доказать, что новые модели четвертой серии будут как и прежние верными своему баварскому характеру, не взирая на электроусилитель руля и сокращенный размер мотора. Линейка автомобилей 4 серии станет расширятся немного позже, и в ее патронаж также войдет кабриолет со складывающейся крышей. Собираться описываемый нами автомобиль будет в той же комплектации, что и автомобиль седан третий серии, включая базовую комплектацию, модерн, роскошную, М спорт и спорт. Нашей шпионской фотокамерой был пойман автомобиль в комплектации спорт. 

Трансмиссия: В Соединённых Штатах Америки разновидность моторов третьей серии будет установлена в четвертую. Предполагается, что двухлитровый 4-цилиндровый движок с турбо наддувом будет сердцем модели 428i, что касаемо автомобиля 435i, то в нем будет стоять трехлитровый рядный 6-цилиндровый движок с турбонаддувом. Версия купе комплектации M будет оборудована рядным 6-цилиндровым движком с турбонаддувом, сила которого будет равна около 448 л/с. Несмотря на то что в Европе более популярны дизельные двигателя, в четвертой серии BMW таковой не ожидается в ближайшие 2 года.

Платформа: F32 четвертой серии будет разделять ту же платформу с F30 третей серии. Полный привод станет опциональным, а вот задний будет базовым.

Соперники: Cadillac СТS coupe, Audi S5 и A5, Mercedes-Benz C-classcoupe, Infiniti G37 coupe.
Ожидаемое появление и стоимость: купе четвертной серии поступит в салоны в конце 2013 года с приблизительной стоимостью в сорок тысяч американских долларов за 428i. Вариант с открытым верхом, наверное, поступит лишь в 2014 году. Ждем с нетерпением поступлений новинок в продажу.дели 4-й серии ничуть ей в этом не уступают. Хотя, конечно, BMW все равно обязано доказать, что новые модели четвертой серии будут как и прежние верными своему баварскому характеру, не взирая на электроусилитель руля и сокращенный размер мотора. Линейка автомобилей 4 серии станет расширятся немного позже, и в ее патронаж также войдет кабриолет со складывающейся крышей. Собираться 4 серия будет в той же комплектации, что и автомобиль седан третий серии, включая базовую комплектацию, модерн, роскошную, М спорт и спорт. Нашей шпионской фотокамерой был пойман автомобиль в комплектации спорт. 

Трансмиссия: В Соединённых Штатах Америки состав моторов третьей серии будет установлен в четвертую серию. Предполагается, что двухлитровый 4-цилиндровый движок с турбо наддувом будет сердцем модели 428i, что касаемо автомобиля 435i, то в нем будет стоять трехлитровый рядный 6-цилиндровый движок с турбонаддувом. Версия купе комплектации M будет оборудована рядным 6-цилиндровым движком с турбонаддувом, сила которого будет равна около 448 л/с. Несмотря на то что в Европе более популярны дизельные двигателя, в четвертой серии BMW таковой не ожидается в ближайшие 2 года.

Платформа: F32 четвертой серии будет разделять ту же платформу с F30 третей серии. Полный привод станет опциональным, а вот задний будет базовым.

Соперники: Cadillac СТS coupe, Audi S5 и A5, Mercedes-Benz C-classcoupe, Infiniti G37 coupe.
Ожидаемое появление и стоимость: купе четвертной серии поступит в салоны в конце 2013 года, как автомобиль 2014 года с приблизительной стоимостью в сорок тысяч американских долларов за 428i. Вариант с открытым верхом, наверное, поступит лишь в 2014 году. Ждем с нетерпением поступлений новинок в продажу.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:


Читайте также:

Поставки КрАЗов в Россию растут Общие авто новости
Грядет повышение транспортного налога для дорогих авто Общие авто новости
Бизнес на скупке и продаже бу автомобильных шин Общие авто новости
Ford Focus 3 - лидер продаж в России Общие авто новости
Bentley Mulsanne – роскошь и классика Общие авто новости
Ниссан нанимает Magna Steyr, чтобы построить новый автомобиль Инфинити начального уровня Авто новинки и тюнинга

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение