Главная » Авто новинки и тюнинга » Обзор гибридной модели 2014 BMW i8 в кузове Coupe

Обзор гибридной модели 2014 BMW i8 в кузове Coupe

дата публикации02.Июля.2012 просмотров3726 комментарии0
Обзор гибридной модели 2014 BMW i8 в кузове Coupe
Обновленная версия гибридного автомобиля BMW со спортивным духом. BMW i8 это полноприводный гибридный автомобиль, который вскоре будет новой "фишкой" немецкого автоконцерна с природной тематикой – «i», и будет доступен в салонах в 2014 году. Автором статьи уже на раз отмечалась данная модель представленная на всевозможных автошоу и автовыстаках, вначале во Франкфурте в 20010 году, затем не так давно на автошоу в Нью-Йорке. Картинки, предоставленные бывшим дизайнером компании БМВ DesignworksUSA, немного вносят ясность в то как будет выглядеть автомобиль через 2 года.

Начинка гибридной модели от БМВ.
Присматриваясь к гибридной модели БМВ, мы можем заметить, что в модели присутствуют некоторые элементы концепта не применимые в жизни. Мы говорим о таких деталях, как двери-крылья со стекло панелями в нижней и верхней части. Но во время проведения автошоу в Нью-Йорке сотрудники БМВ подтвердили сведения о том, что крылья - двери в серийной гибридной модели, так же как и в гибридном концепт-каре, станут открываться вверх. 1 очко в команде инженеров-дизайнеров БМВ. В отличие от того, что мы лицезрели 15 недель назад (когда объективу нашего фотоаппарата удалось «поймать» модель во время зимних, заснеженных тестов), боковые зеркала были переставлены с дверей на крылья передней части автомобиля. Передняя панель машины имеет аэродинамического вида отверстия вентиляции. Задняя область машины подчеркнута стреловидной задней стойкой, которая расплывается на заднем багажнике и крыльях. Кстати, купить новые и бу автозапчасти BMW можно на zap-online.ru, оставив заявку и получив десятки предложений от продавцов запчастей на немецкие автомобили.
БМВ объявила, что сверхлегкие материалы, такие как углеродное волокно и алюминий, будут представлять вескую часть конструкции гибридной модели BMW i8. Также в конструкции вероятно будут использованы подвижные аэродинамические устройства, хотя данная информация ни кем не подтверждена и ни одна из доступных нам дизайнерских картинок машины не подтверждает эти сведения

Автомобильный гибрид высокой производительности. Prius скромно курит в стороне.
Под поразительным кузовом машины мы имеем возможность обнаружить не менее сногсшибательный силовой агрегат. Для передних колес приводом служит электрический двигатель, тогда как 3-цилиндровый 1,5-литровый мотор вращает задние колеса. Комбинированного выхода в 354 л/с предостаточно для того, чтоб разогнать это купе от нуля и до 100 километров в час за 4,6 секунд (согласно расчетам компании БМВ). Так как машина на маленькой дистанции может функционировать лишь на электроэнергии – то по нашим оценкам отрезок в 20 - 55 километров – BMW i8 может сможет преодолеть с расходом топлива в 3 литра на 100 километров. Стоимость машины пока не ясна, но мы прогнозируем, что i8 Coupe начнет старт не меньше чем со 150 тысяч американских долларов. А еще мир полнится слухами о выходе в продажу гибридного родстера, но БМВ утверждает, что это всего лишь объект исследований для дизайнеров.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

BMW – столетие качества Общие авто новости
Три седана для Минюста Общие авто новости
Новая жизнь Infiniti g35 Авто новинки и тюнинга
Автомобиль Vaz 2110 стал новым шагом вперед за много лет Общие авто новости
Планы компании MEYLE и маркетинговая политика в 2012 году Общие авто новости
Столичный департамент транспорта Москвы решил эвакуировать на платные штрафстоянки авто с иностранными номерами Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение