Главная » Статьи для автолюбителей » Аэрография: рисунок для авто как индивидуальность и неповторимость

Аэрография: рисунок для авто как индивидуальность и неповторимость

дата публикации01.Апрель.2017 просмотров180 комментарии0
Аэрография: рисунок для авто как индивидуальность и неповторимость
Аэрография – возможность выделить машину из серой массы и подогнать авто под свой стиль, придав своему транспорту автомобильной индивидуальности. Говорят, аэрография существовала еще до нашей эры, но вот современная аэрография берет свое начало с 1876 года, когда был придуман аэрограф. С того времени приспособление совершенствовалось, был добавлен компрессор для аэрографа и теперь мы имеем возможность не просто наносить надписи или рисовать простые рисунки на капоте авто, мы можем заказать для своей лошадки настоящий шедевр. С аэрографией вряд ли вашу машину назовут неприметной. Кстати, нанеся рисунок на машину, вы сократите вероятность угона вашей машины, так как такие авто автоугонщики обходят стороной, уж очень приметные такие машины. Так что, аэрография – это не только возможность выделиться, но и является некой защитой авто от угонов.

Благодаря нанесению рисунка, который исполняется специалистами по всем правилам и требованиям, вы можете выразить свой характер, на такую машину всегда приятно смотреть, постоянное внимание со стороны вам всегда будет обеспечено.

Многие считают, что машина с нанесенным на кузов рисунком нуждается в повышенном внимании, дабы сам рисунок не испортился, то это миф, ведь рисунок всегда покрывается лаком в три слоя, после полируется, а значит, дополнительного ухода не требуется. Единственное, аэрография довольно таки не дешевая услуга, хотя и вполне доступная.

Также многих интересует вопрос, не будет ли рисунок подвергаться солнечным лучам и выцветать и здесь волноваться не нужно, ведь специалистами аэрографами используется автокраска, а процесс все тот же, что и покраска авто, поэтому рисунок будет нанесен на годы, а вот, если вы решите вместо аэрографии нанести виниловую наклейку, то здесь уже спустя год рисунок потеряет все свои краски, станет менее заметным, бледным и тусклым.

Какой рисунок выбрать? Здесь уже будет зависеть от вашего полета фантазии и от финансовых возможностей, ведь специалисты сегодня могут творить все, что ваша душа пожелает. Главное, обращайтесь в студию аэрографии с многолетним стажем, у которой хорошие отзывы и где работают настоящие специалисты, да не просто специалисты, а настоящие художники.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение