Главная » Статьи для автолюбителей » Конкуренция среди транспортных компаний или расширяем парк автомобилей с помощью программы Лизинг Грант

Конкуренция среди транспортных компаний или расширяем парк автомобилей с помощью программы Лизинг Грант

дата публикации18.Июнь.2016 просмотров811 комментарии0
Конкуренция среди транспортных компаний или расширяем парк автомобилей с помощью программы Лизинг Грант
Если кто-то думает, что сегодня транспортные компании, которые занимаются грузовыми и пассажирскими перевозками утратили свою силу и популярность, и быть руководителем транспортной компании не выгодно, то вы глубоко ошибаетесь. Даже сегодня, когда казалось бы у каждого есть своя машина, транспортные компании востребованы и популярны и без них вся наша жизнь остановилась бы. Все производство, все магазины, все торговые организации и предприятия стали и не смогли бы нам предлагать товары, так как их попросту не оказалось бы на полках магазинов. Причем, товар не то что не смогли бы завезти в магазины, его не смогли бы даже изготовить, так как сырье также доставляется транспортными компаниями.

Словом, все производственные и торговые процессы напрямую зависят от работы транспортных компаний, так что, представить наш мир без грузоперевозок просто невозможно. Все мы так или иначе, но ежедневно пользуемся услугами транспортных компаний, хоть большинство из нас и не задумывается об этом. А вы просто представьте, чтобы добраться из одного пункта в другой, вы используете общественный транспорт, при заказе товара по интернету, вы пользуетесь услугами транспортной компании, которая вам и доставляет товар, при переезде вновь же звоните в транспортную компанию и так далее.

В связи с такой большой популярностью и востребованностью транспортных компаний, предприниматели и бизнесмены выбирают именно это направление и начинают открывать свои компании по перевозке, отсюда и такое большое их разнообразие. Нам, клиентам, это на руку, ведь можно выбирать наиболее подходящую по стоимости и услугам компанию, а вот для транспортных компаний это не очень хорошо, ведь возникает большая конкуренция и борьба за клиента. Вот здесь и приходится придумывать различные маркетинговые ходы, различные предложения, дабы обратились именно к вам, как к перевозчику.

Самое первое, что нужно сделать, это увеличить парк автомобилей и техники, дабы расширить свои возможности. Ведь одно дело иметь небольшие машины, которые могут перевозить негабаритные грузы, а другое, иметь автомобили разного тоннажа, которые смогут перевозить и более объемные и тяжелые грузы.

Конечно, для расширения автопарка нужно и финансирование, нужны деньги, которые не всегда можно выделить из кассы. Вот как раз для таких случаев и существуют лизинговые компании, которые позволяют взять автомобили в лизинг и пользоваться ими уже сегодня, постепенно выплачивая необходимую сумму, при этом деньги предприятия остаются на балансе и продолжают работать на владельца, он будет лишь вносить ежемесячные платежи по лизингу. Кроме того, существует еще и отличная программа лизинг грант, в которой может принять участие любая компания, что уже существует на рынке. Что это за программа? Это возможность получить субсидию, которую можно потратить на погашение первоначального аванса по лизинговому договору. Другими словами, лизинг грант – это выделение денежных средств ,которые сможет получить любая компания, которая выиграет данный грант. Эти деньги компания сможет пустить на выплату аванса при оформлении договора лизинга. Таким образом, транспортная компания сможет взять транспорт в лизинг, расширяя свою услуги и возможности, да еще и аванс будет оплачен не за счет компании, а с благодаря гранту. Выгодно и привлекательно, так что, следите за грантами и участвуйте в программах, заполняя вовремя свои заявки.

Имея расширенный автопарк и нанимая дополнительный персонал, транспортная компания сможет расширить свои услуги, что будет преимуществом, в сравнении с другими компаниями по перевозкам.

Рекламные рычаги  тоже играют немаловажную роль при привлечении клиентов, тем более, рекламу могут позволить лишь большие компании, а именно большие компании и вызывают больше доверия у клиентов.

Как видим, транспортные компании были, будут и есть популярными, главное, вам, как клиенту, найти наиболее подходящую для вас компанию, а владельцам подобных компаний суметь привлечь и удержать клиента, дабы бизнес шел и развивался.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение