Главная » Статьи для автолюбителей » Кунги для автомобиля Фольксваген: варианты и возможности

Кунги для автомобиля Фольксваген: варианты и возможности

дата публикации24.Август.2012 просмотров5747 комментарии0
Кунги для автомобиля Фольксваген: варианты и возможности
На современных отечественных дорогах с каждым днем увеличивается количество иномарок, поскольку российские водители все чаще отдают предпочтение зарубежным машинам. Одним из фаворитов среди иностранных авто являются автомобили компании Фольксваген за их немецкое качество и универсальность, поскольку модельный ряд компании предлагает как легковые, так и коммерческие автомобили.

Учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране, автомобиль сегодня является не столько роскошью и банальным средством передвижения, сколько необходимым помощником в ведении бизнеса. Для того, чтобы удовлетворить потребности бизнесменов малых и средних предприятий, компания Volkswagen в 2010 году представила свое новое avtoindent.ru творение – пикап Volkswagen Amarok. Однако, случаются ситуации, когда уже готовому автомобилю необходимо расширить спектр функций за счет использования дополнительных деталей. Так, для моделей типа пикап могут понадобиться хорошие и крепкие кунги.

Что же такое кунг? Кунгом называется закрытая стальная или стеклопластиковая конструкция, представляющая собой закрытий кузов и плотно закрывающая пространство над багажником. Иногда кунг – это обычная крышка для багажника. Чаще всего кунги используются в ситуациях, когда надо перевезти груз, который либо боится дорожной пыли, либо который надо защитить от дождя. Главный и, возможно единственный, недостаток кунгов заключается в том, что они изрядно забирают пространство надо багажником. Сегодня на рынке представлено великое множество этих конструкций, отличающихся друг от друга формой и типом. Если вы ищете кунг для Volkswagen Amarok, то опытные водители советуют заглядывать не только в специализированные автомагазины, но и порыться в интернет-магазинах, которых в сети становится все больше и больше. Чаще всего виртуальные автомагазины предлагают пластиковые боксы на багажник Амарока, выполненного из стеклопластика, а также уже грунтованного под покраску. Средняя масса подобного кунга составляет около 75 кг. Установка и покраска кунга обойдется вам в среднем в 15 тысяч рублей.

Кунг для amarok даёт своим владельцам следующие преимущества.

 • Во-первых, практически вдвое возрастает объем багажника пикапа. То есть, объем кузова Volkswagen Amarok равен 2520 литра. При установке пластикового кунга он увеличивается до 5000 литров.
• Во-вторых, стеклянная дверь багажника закрывается, поэтому вы можете не беспокоиться о вашем грузе – он под надежной защитой. 
• В-третьих, гарантия «чистой» перевозки груза. Какие бы замечательные пикапы не были, но открытий багажник не защитит ваши вещи, а особенно, если это товар на продажу, от дорожной пыли. Стеклопластиковый бокс не даст пыли или влаге испортить ваш груз.
И, наконец, внешний вид вашего авто, благодаря выбору на кунга, значительно улучшиться, придав автомобилю законченный и целостный вид.

Вашему пикапу нужен кунг если:

• вы заядлый охотник, рыбак, турист. Часто снаряжение, необходимое для подобного досуга, является не только дорогостоящим, но и хрупким, требующим бережного отношения, поэтому закрытий пластиковый бокс надежно сохранить ваше снаряжение не только от грабителей, но и от непогоды.
• вашу жизнь сопровождают постоянные переезды. Те, кто ведет кочующий образ жизни знают не понаслышке, что один переезд равен двум пожарам. Ведь во время глобальных перемещений со всей домашней утварью пропадает огромное количество вещей. Стеклопластиковые кунги помогут вам не терять вовремя переездов свои вещи.
• ваша сфера деятельности связана с курьерскими доставками, перевозками ценных материалов, рабочих и так далее.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение