Главная » АвтоЛеди » Какую первую машину купить девушке чтобы не ударило по кошельку

Какую первую машину купить девушке чтобы не ударило по кошельку

дата публикации10.Сентября.2012 просмотров104329 комментарии0
Какую первую машину купить девушке чтобы не ударило по кошельку
Все современные девушки знают, что если чего-то серьёзно желать, то реализация намерения-мечты не заставит себя просто долго ждать. А пожелаем-ка мы автомобиль, он давно перестал быть неким атрибутом роскоши и стал предметом одной из первой необходимости, как пылесос или миксер. А с появлением лояльных кредитных программ, которые каждый день становятся все доступнее, авто теперь может себе позволить любой. Вопрос сбора первоначального взноса решается очень легко, буквально пару сезонов не покупать себе в гардероб вечерней одежды и украшений, а брать одежду напрокат (вещи эти всё равно одноразовые, а стоят неприлично дорого) и может быть провести один отпуск не на курорте, а на даче.

Далее кредит утвержден и все бумаги заверены, возникает вопрос, какую машинку будем покупать, известно что на роль первой машины подойдёт совсем не каждый. И дело не столько в цене, скорее в технических характеристиках.

«Перво-наперво»: Машинка не должна быть слишком длинной — класс А или В, не больше. Вам будет легче маневрировать в потоке машин и главное парковаться. Если есть средства и для собственного спокойствия хорошо бы иметь и парктроники. Хотя опытные автолюбители считают что они расхолаживают, а при парковке человеческие жертвы крайне редки. Максимум чем вы рискуете удары бампером о бордюры и, не приведи господь, чужие авто. Главное безопасность, а ещё как известно не может быть слишком много.Но денежный вопрос продолжает нас волновать- поэтому оставляет ABS, ремни безопасности и подушки всё это жизненно необходимо.
 
«Коробка с секретом». Установленная автоматическая КПП, это устройство ну очень удобно для езды по городу, где пробка на пробке и светофором погоняет — управлять всего двумя педалями гораздо легче, особенно женщинам, чем тремя. Но только после «автомата» всегда сложнее перестроиться на «механику» (чего обычно с нами девочками не случается). Значит берём «механику» если «отличница и перфекционистка» и автоматическая КПП если вы полны других достоинств. «Микроклимат пространства». Климат-контроль — замечательная вещь. Нам же для начала сгодится кондиционер, а кто то можно обойтись и без него. Аудиосистема штатная. Сэкономленные средства потратим на хорошую резину и страховку.

«Четкость линий» Кузовы на выбор — седан, хэтчбек или универсал. Если ваша машина будет использоваться исключительно в городе и размер багажника не имеют огромного значения, то выбор хэтчбек очевиден. К тому же в ценовом сегменте до 14 тыс. долларов хэтчбек при прочих одинаковых условиях по цене гораздо привлекательнее седанов и универсалов.
 
«Ты будешь у него первой?» За одну и ту же цену можно приобрести неплохой бюджетный новый avtoindent.ru автомобиль или двухлетку на класс выше. С одной стороны подержанную машину не так жалко случайно помять, поцарапать. С другой стороны, на новый авто всегда есть обязательная гарантия, а «машина с прошлым» — это всегда "кот в мешке". Считается так же что при новом авто больше вероятность, что все узлы и агрегаты в порядке. Всё таки наш выбор - брать новую иномарку. «Поименно» присматриваемся к автомобилям таким как Fiat Punto, Peugeot 106, Ford Ka, Toyota Yaris, Suzuki Swift.
 
Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение